БЦ Platinum Plaza

А. Фельдман вошел в тройку главных благотворителей Украины

А. Фельдман вошел в тройку главных благотворителей  Украины

19.12.2012

Еженедельник "Галицкие контракты" определил десять крупнейших благотворительных фондов публичных украинцев. В тройке лидеров - народный депутат Александр Фельдман. В 2012 году на благотворительность А. Фельдман потратил 75 млн. грн. В рейтинге благодетелей его опережают только Ринат Ахметов и Виктор Пинчук.

Также по версии издания в десятку крупнейших благотворительных организаций публичных украинцев вошли фонды Дмитрия и Лады Фирташ, Елены Пинчук, Бориса Колесникова, Виталия и Владимира Кличко, Вадима Новинского, Катерины Ющенко и Арсения Яценюка.

Основные направления деятельности Международного благотворительного фонда Александра Фельдмана – защита детства, оздоровительные и образовательные программы, оказание помощи социально-незащищенным слоям населения, правозащитная деятельность. Среди наиболее значимых проектов Фонда Александра Фельдмана издание отмечает строительство детского лечебного, учебно-развлекательного центра «Фельдман-экопарк» и Институт прав человека и противодействия экстремизму и ксенофобии.

ddddd