Портал «Капитал. Время»

Наши социальные сети

10.11.2015

Исследователи утверждают, что половина всех пользователей проводит от одного до пяти часов в неделю за общением в социальных сетях. И, несмотря на бытующее мнение, что соцсети исключительно для молодежи, самым быстрорастущим сегментом пользователей социальных сетей на сегодняшний день являются женщины 55–65 лет. Да, приходится признать, что социальные сети охватывают абсолютно всех представителей общества. Кстати, это очевидно и при анализе подписчиков аккаунтов ТЦ «Барабашово» в соцсетях. Пожалуй, самой популярной уже длительное время остается страничка http://vk.com/barabashovo. Именно здесь проводятся конкурсы с призами, размещаются свежая и актуальная информация о торговом центре, анонсы мероприятий, объявления. Наши подписчики выигрывают билеты в театры, современные гаджеты, становятся участниками викторин.
Более «серьезная» сеть facebook также может быть интересной для предпринимателей и покупателей ТЦ «Барабашово». Здесь на страничке https://www.facebook.com/barabashovo/?fref=ts вы найдете подробную информацию о нашем торговом центре, о мероприятиях, которые здесь проходят. Есть вопрос – пишите, хотите что-то сообщить – публикуйте! На нашей страничке рады всем без исключения.
Ну и, конечно же, Instagram – куда ж без него! Заходите на https://www.instagram.com/barabashovo_live/– здесь все фотоотчеты о наших мероприятиях. Присмотритесь: вдруг на фото найдете себя. Или увидите знакомого. Или просто поймете, что на следующем таком событии непременно нужно побывать. Ведь где еще увидишь такие яркие и красочные праздники, дружественную атмосферу и настоящий харьковский колорит!

ddddd