Газета «Время»

КОНЦЕРН «АВЭК» ВЫСТУПИЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ III МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕС-ФОРУМА

07.04.2016

Делегация ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» 07 апреля приняла участие в работе III Международного бизнес-форума «Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности». Концерн «АВЭК» выступил официальным партнером этого международного мероприятия.
В работе Форума приняли участие авторитетные иностранные специалисты: Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин, экс заместитель премьер-министра и экс министр финансов Словакии, советник министра финансов Украины Иван Миклош, руководители Украинской Бизнес-ассоциации, Ассоциации украинского бизнеса в Польше, успешные отечественные и зарубежные бизнесмены.
Председатель Правления Концерна Андрей Колос, возглавлявший делегацию концерна «АВЭК», представил участникам Форума видение потенциала развития девелопмента как одного из путей экономического становления нашего региона и украинской экономики в целом.
Участники также смогли обсудить проблемы интеграции украинского бизнеса в европейское экономическое пространство, вопросы потенциальных возможностей украинского бизнеса, осмысление новых трендов и философских подходов к строительству бизнеса.
Выступая перед участниками Форума, Андрей Колос отметил:
- Не случайно наш международный бизнес-форум проходит именно здесь, в Харькове. Ведь наш регион всегда был лидером экономического развития. Не сомневаюсь, нам обязательно удастся найти «точки роста», смоделировать ближайшее будущее нашего бизнеса, развитие нашего края. Не случайно говорят, что любой бизнес – это попытка предвидеть будущее.
Уже сегодня украинский бизнес демонстрирует устойчивую проевропейскую ориентацию. Нам близки понятия социальной ответственности, здорового консюмеризма, мы видим преимущества интенсификации над экстенсивным путем развития. В то же время украинский бизнес отчетливо понимает, что существует огромный пласт европейских подходов, которыми нам еще предстоит овладеть. Наш форум – прекрасная возможность стать ближе друг другу, - сказал Андрей Колос.

Видео с форума: https://www.youtube.com/watch?v=KRL1CRnma0g

ddddd