БЦ Platinum Plaza

Галерея «АВЭК» презентует «ЗИМАrt»

22.12.2016

Художественная выставка «ЗИМАrt» откроется 23 декабря в 18.00 в Галерее «АВЭК» (ул. Сумская, 70). На ней будут представлены работы известных харьковских авторов, посвященные волшебному времени зимних праздников и связанным с ними персонажам. В экспозиции можно увидеть произведения Александра Винника, Дмитрия Винтаева, Натальи Винтаевой, Вадима Гутникова, Ирины Калюжной, Татьяны Коваленко, Сергея Коморного, Олега Омельченко, Татьяны Плиски, Виктора Погорелова, Ирины Погореловой, Михаила Попова.
«Хотим подарить харьковчанам немножко настоящего зимнего чуда и прекрасное новогоднее настроение. Работы разные – по жанру, стилю, авторскому восприятию мира. Но все они очаровательны и вместе создают любимую с детства сказочную атмосферу долгожданной, белоснежной поры года — времени загадывать желания и ждать подарки от Деда Мороза под красавицей-ёлочкой», — рассказала о предстоящей выставке директор Галереи «АВЭК» Елена Позднякова.
Выставка будет работать с 24 декабря 2016 года до 25 января 2017 года без перерывов и выходных, ежедневно с 10.00 до 20.00. Вход свободный!