Галерея «АВЭК»

Дорогие друзья! Уважаемые харьковчане!

27.12.2016

В преддверии Нового года мы по традиции подводим итоги года уходящего. 2016 год  был нелегким, с большим количеством проблем и потрясений. Но были в нем и светлые страницы. Главное — это мир и стабильность в нашем городе, в нашем крае. Наверное, ничего мы не ценим сегодня так высоко — как мирное небо над головой, здоровье и безопасность наших  близких.
Новый год и Рождество Христово — особые праздники, которые связаны с надеждой, верой и любовью. Надежда на лучшее, вера в победу   добра и правды, любовь к родным людям и родному краю — это то, что объединяет всех нас, делает нас сильнее и мудрее.
Мы благодарны каждому из Вас, кто внес свой вклад в развитие нашего города. Именно благодаря вашему труду, терпению, неравнодушию, честному отношению к делу мы можем гордиться Харьковом. Низкий поклон ветеранам труда! Искренняя благодарность тем, кто трудится сегодня.
Мира, добра, благополучия каждому дому. Исполнения всех заветных желаний. Здоровья и долгих лет жизни. Поводов для радости и спокойствия. Процветания нашему родному краю.
С Новым 2017 годом и светлым праздником Рождества Христова!

С  искренним уважением,
народный депутат Украины