Feldman Ecopark

Концерн АВЭК помог организовать встречу налоговиков и бизнесменов

16.02.2017

Нововведения в налоговое законодательство все больше обрастают слухами в предпринимательской среде. Чтобы разъяснить ситуацию и поставить все точки над «i», концерн АВЭК помог организовать встречу налоговиков и бизнесменов.
С 1 января 2017 года все предприниматели, независимо от получения дохода, обязаны уплачивать единый взнос на общеобязательное социальное страхование (ECВ). При этом предприниматели на едином налоге 1 группы уплачивают не менее 352 грн единого взноса, а все остальные – не менее 704 грн. в месяц. Планируется, что получение человеком пенсии в будущем будет напрямую зависеть от уплаченных сумм единого взноса.
Кроме этого изменились и правила декларирования доходов и размеры налогов. Торговый центр "Барабашово" сейчас является одним из крупнейших в Европе, здесь работают около 15 тысяч частных предпринимателей. Вполне естественно, что объективная информация о налоговых нововведениях здесь очень нужна.
Концерн АВЭК помог организовать встречу налоговиков и предпринимателей. Организация заинтересована создании комфортных условий для ведения бизнеса, важными критериями которых являются информированность предпринимателей, снижение налоговой нагрузки и оптимизация системы налогообложения.
- Предприниматели, работающие на Барабашово, должны быть проинформированными, должны быть компетентными в области налогового законодательства. Режим живого диалога и общения позволяет задать вопросы, иногда простые, иногда очень сложные, обсудить эти вопросы, выйти с некими инициативами к государственной налоговой службе.
Мы со своей стороны готовы максимально содействовать тому, чтобы встречи налоговиков и бизнесменов проходили чаще, - прокомментировал мероприятие председатель правления ПАО «Концерн АВЭК и Ко» Андрей Колос.