Портал «Капитал. Время»

Главная > Новости

Дорогие женщины! С 8 марта!

07.03.2017

Искренне поздравляем вас с замечательным праздником — Международным женским днем 8 Марта. Этот праздник особенный для каждого настоящего мужчины, который не может не преклоняться перед Женщиной. Недаром говорят, что в жизни мужчины есть три главные женщины: та, которая его родила, та, которая ему родила, и та, которая у него родилась. Дорогие мамы, жены, дочери, будьте здоровы и счастливы. Пусть Господь оберегает вас от всех невзгод. Мы любим вас, гордимся вами и благодарим за все, что вы сделали и делаете для нас. Спасибо вам и низкий поклон.
Кто бы что ни говорил сегодня о том, что  8 марта  должен перестать быть красным днем календаря, этот день всегда будет символом уважения и любви к женщине. Всяческая борьба с 8-ым  Марта — странная инициатива и абсолютно бесперспективная.
Естественно, что не один день в году, а каждый день должен быть освещен именем Женщины. Каждый день, дорогие, вы должны получать нашу поддержку и чувствовать нашу любовь. Все, что мужчинам удается сделать в жизни, чего достичь, становится возможным благодаря вашей поддержке и вере, вашей заботе и вашей критике, которая позволяет избежать многих ошибок и проблем.
Лучше поэта, пожалуй, и не найти обращения к вам: «ВАШЕ  ВЕЛИЧЕСТВО,
ЖЕНЩИНА»!
Крепкого здоровья вам и вашим близким, всем, кто вам дорог! Тепла домашнему очагу, пусть в каждом доме царит любовь и взаимопонимание. Мирного неба над головой! Счастья и процветания!

С уважением,
народный депутат Украины