Газета «Время»

Главная > Новости

НОВАЯ ПАРТИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ФОНД АЛЕКСАНДРА ФЕЛЬДМАНА», ПАО «КОНЦЕРН АВЭК И КО» И ТЦ «БАРАБАШОВО» ДОСТАВЛЕНА ЖИТЕЛЯМ БАЛАКЛЕИ

27.03.2017

Очередной рейс с гуманитарной помощью для жителей Балаклеи 26 марта доставил одежду, предметы личной гигиены, товары для детей, продукты питания и стройматериалы. Общая сумма гуманитарной помощи, оказанной жителям г. Балаклея, пострадавшим в результате серии взрывов на территории военного склада 23 марта, с учетом последнего рейса превысила 100000 гривень.
Автобус РПЛ «Фельдман Экопарк» доставил необходимые вещи в пункты сбора гуманитарной помощи в г. Балаклея. Это уже не первый рейс в рамках общей инициативы Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана», ПАО «Концерн АВЭК и Ко», ТЦ «Барабашово». В этот раз к инициативе присоединились предприниматели торгового центра, предоставившие предметы личной гигиены, одежду и стройматериалы.
Напомним, инициатива о сборе помощи для жителей г. Балаклея была принята в первые часы после трагедии. Был создан оперативный штаб, организована работа пунктов приема помощи от всех желающих, организовано оповещение предпринимателей ТЦ «Барабашово» об этой инициативе. Работы по сбору и передаче новых партий гуманитарной помощи продолжаются.

Полный список пунктов сбора помощи:
• приемная МБФ «Фонд Александра Фельдмана» (ул. Полтавский шлях, 57; т. 057 728 46 93),
• Галерея «АВЭК» (ул. Сумская, 70; т. +380 (95) 672 92 65),
• администрация ТЦ «Барабашово» (ул. Льва Ландау, 182, этаж 1, каб. 101, 109; т. + 380 (50) 343 93 69, +380(50) 359 23 40),
• Фельдман Экопарк (пос. Лесное, ул. Киевское шоссе, 12; т. +380 (50) 401 09 12).

Продолжает работу общественный штаб, который будет координировать сбор вещей и продуктов для пострадавших. С вопросами, предложениями и любой информацией обращайтесь по телефону (095) 672-92-65.
Не оставайтесь равнодушными!

Отдел маркетинга и коммуникаций